
Barometerkriminal.com, Kebumen – Kanit lantas Gombong Aiptu Kurniadi melaksanakan JUM’AT BERKAH bersama Jajaran Polantas Gombong laksanakan kegiatan Jum’at Berkah ini, karena sudah menjadi agenda rutin bagi Polantas Gombong tegas Aiptu Kurniadi selaku Kanit lantas Gombong, pada Jum’at (17/12/2021) pagi.
Warga pun antusias menyambut Jum’at berkah kali ini, dengan wajah yang berseri dan penuh rasa syukur, satu persatu menerima nasi kotak serta masker yang dibagikan langsung oleh Aiptu Kurniadi selaku Kanit lantas Gombong.
Aiptu Kurniadi selaku Kanit lantas Gombong beserta jajarannya berharap, “dengan adanya Jum’at berkah ini semoga bisa mengurangi sedikit beban yang dirasakan oleh warga Gombong dan sekitarnya akibat dampak covid-19,” ujar Aiptu Kurniadi.
Semoga pandemi Covid-19 bisa segera berlalu, perekonomian normal kembali, dan tatanan masyarakat Indonesia khususnya warga Gombong bisa kembali pulih di dalam melakukan/melaksanakan aktivitas sehari-harinya.
“Walau nantinya pandemi Covid-19 sudah berlalu, kami akan tetap berbaur bersama masyarakat melalui wadah Jum’at Berkah ini,” pungkas Kanit Lantas Gombong.
[Sutarman/Sugiarto]
