Gerai Vaksinasi Presisi Polres Indramayu, Zona Timur di Kecamatan Sukagumiwang

pimred

PicsArt 09 20 06.19.31

Barometerkriminal.com, Indramayu – Dalam melaksanakan tanggungjawab sebagai Pengayom Masyarakat, Polri dan TNI bersinergi dengan SMAN 1 Sukagumiwang melaksanakan Acara Gerai Vaksinasi Presisi, Senin (20/9/2021).

Pada Acara Gerai Vaksinasi Presisi yang diadakan di halaman SMAN 1 Sukagumiwang tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah SMAN 1 Sukagumiwang Solehudin, M.Pd., Kapolsek Sukagumiwang Kompol Heriyadi MD., Danramil Sukagumiwang Lettu Inf Waryadi, Kepala UPTD Puskesmas Sukagumiwang H. Yanto Wibowo, SKM.

PicsArt 09 20 06.21.33

Kapolres Indramayu AKBP M. Lukman Syarif, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Sukagumiwang Kompol Heriyadi MD., mengatakan bahwa “untuk pelaksanaan Gerai Vaksinasi Presisi di Zona Timur tepatnya di Kecamatan Sukagumiwang ini, dosis vaksin yang disediakan sebanyak 760 (tujuh ratus enam puluh) ampul,” ungkap Kompol Heriyadi MD.

Senada dengan Kepala Sekolah SMAN 1 Sukagumiwang Solehudin, M.Pd. menjelaskan bahwa sahnya “animo Siswa/i Pelajar SMAN 1 Sukagumiwang sangatlah antusias dalam menyambut vaksinasi tahap 1 dan 2 ini,” jelasnya.

Dengan adanya vaksinasi ini, secara tidak langsung menggugah hati para kaum terpelajar khususnya dilingkungan SMAN 1 Sukagumiwang dan juga rasa tanggungjawab dari Kepala Sekolah pada Acara Gerai Vaksin Presisi bisa dijadikan sebagai jembatan atau media silahturahmi antara pihak Sekolah dengan TNI maupun Polri.

PicsArt 09 20 06.20.33

Kompol Heriyadi menambahkan, “Acara Gerai Vaksinasi Presisi ini dibagi menjadi 3 (tiga) zona, yakni Zona Timur bertempat di Kecamatan Sukagumiwang, Zona Tengah bertempat di Kecamatan Widasari, dan Zona Barat bertempat di Kecamatan Gabuswetan,” tambahnya.

TNI dan Polri tetap menjaga kebersamaan serta selalu bersinergi di dalam menanggulangi Virus Covid-19. Pada pelaksanaan pemberian vaksin dosis 1 dan 2 di SMAN 1 Sukagumiwang, tetap menjaga protokol kesehatan dan mengikuti anjuran Pemerintah untuk melaksanakan 5M.

“Semoga kedepannya TNI/Polri serta masyarakat bisa bahu-membahu untuk menanggulangi dan memerangi virus covid-19,” pungkas Kompol Heriyadi MD.

(Kumaedi_Barometerkriminal)

Next Post

Gerai Vaksinasi Presisi Polres Indramayu di Desa Bondan Kecamatan Sukagumiwang

Barometerkriminal.com, Indramayu – Tanggungjawab sebagai Pengayom Masyarakat, Polri dan TNI bersinergi dengan muspika Kecamatan Sukagumiwang tepatnya di Desa Bondan, Kecamatan Sukagumiwang, Kabupaten Indramayu melaksanakan Acara Gerai Vaksinasi Presisi, pada hari Senin (20/9/2021). Pada Acara Gerai Vaksinasi Presisi yang diadakan di halaman Balai Desa Bondan tersebut dihadiri oleh Camat Sukagumiwang Budi […]

Subscribe US Now