Jalin Silaturrahmi, Kapolres Majalengka Kunjungi Dealer Resmi Auto 2000 Jatiwangi

pimred

IMG 20211128 WA0008

Barometerkriminal.com, Majalengka – Untuk menjalin tali Silaturrahmi Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengujungi Dealer Resmi Toyota Auto 2000, yang berada di Jatiwangi Square Kecamatan Jatiwangi Kabupaten Majalengka, Sabtu (27/11/2021) kemarin.

Dalam kunjungannya Kapolres Majalengka didampingi Kapolsek Jatiwangi KOMPOL Kustadi dan PJU Polres Majalengka, dan disambut baik oleh Kepala Cabang Auto 2000 Joni Alexandra, Kepala Adminstrasi Idwan, Kepala Bengkel Alfian.

IMG 20211128 WA0011

Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengatakan, selain silaturahmi dan bertatap muka dengan pihak Auto 2000 bertujuan untuk tetap menjalin hubungan silaturahmi yang baik antara anggota Polri dengan Pihak Auto 2000.

“Sehingga saling mendukung demi rasa empati antara pihak Kepolisian dengan pihak auto 2000 serta kerjasama yang baik silaturahmi kekeluargaan guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusip,” terang Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi.

(Kumaedi/Humas Pol Mjl)

Next Post

Antisipasi Gangguan Kamtibmas Polres Majalengka Laksanakan Patroli Gabungan

Barometerkriminal.com, Majalengka – Personil Gabungan TNI/Polri, Satpol PP,Dishub dan BPBD Kabupaten Majalengka, terus gencarkan Patroli Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), dalam rangka Pemberlakuan Penerapan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM). Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi diwakili Waka Polres Majalengka Kompol Dadang Gunawan menyatakan, Patroli KRYD yang digelar, Sabtu (27/11/2021) malam, di sejumlah […]

Subscribe US Now